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Piz Arlara
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Apfelschmarren (Frittata dolce di mele)

Per 4 persone

Ingredienti:
150 g di farina
100 ml di latte
olio
burro
zucchero a velo
100 ml di panna
6 tuorli d'uovo
1/2 bustina di zucchero vanigliato
1 CU di rum
6 chiari d'uovo
1 pizzico di sale
40 g di zucchero
200 g di mele tagliate a fettine sottili

Preparazione:
Mescolare la farina, il latte, la panna, i tuorli d'uovo, lo zucchero vanigliato ed il rum fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sbattere leggermente i chiari d'uovo con il sale, montarli a neve aggiungendo lo zucchero e poi incorporarli alla massa. Riscaldare dell'olio in una grande padella, versarvi l'impasto dello Schmarren, cospargere di fettine di mela e cuocere in modo che tutte e due le parti risultino alla fine di un bel colore dorato. Alla fine mettere la padella nel forno e terminare la cottura per 2 - 3 minuti a 200 gradi. A cottura ultimata sbriciolare lo Schmarren con due forchette. Cospargere di zucchero a velo, aggiungere un po' di burro e farlo saltare ancora qualche istante sul fornello in modo che lo zucchero si caramellizzi. Disporre su dei piatti caldi, cospargere nuovamente di zucchero a velo e servire.

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  • Sabato, 10 Giugno 2017

    Giro d´Italia dei sapori

    Il tour gastronomico tra i sapori ed i prodotti d'eccellenza delle regioni italiane tappe del Giro d'Italia. Per l'iniziativa gourmet "In vetta con gusto" dell'estate 2016 è stato scelto il motto "Giro d'Italia dei sapori", in onore della tappa regina del Giro d'Italia 2016 con arrivo il 21 maggio a Corvara.

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  • Sabato, 17 Giugno 2017

    Pass Alta Badia Summer

    Pass estate

    Alta Badia Summer: il vostro pass per gli impianti di risalita estivi dell'Alta Badia

     

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  • Giovedì, 09 Marzo 2017

    Sommelier in pista

    I vini dell'Alto Adige sulle piste dell'Alta Badia
    L'iniziativa "Sommelier in pista", che durante l'inverno 2016 ha riscosso tanto successo presso ospiti e residenti, per l'inverno 2017 sarà ripresa con ancora più appuntamenti.

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