separator
Piz Arlara
  • ristorante01.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante01.jpg
  • ristorante02.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante02.jpg
  • ristorante05.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante05.jpg
  • ristorante06.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante06.jpg
  • ristorante09.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante09.jpg
  • ristorante1.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante1.jpg
  • ristorante15.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante15.jpg
  • ristorante2.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante2.jpg
  • ristorante4.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante4.jpg
  • ristorante7.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante7.jpg
  • ristorantees1.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees1.jpg
  • ristorantees2.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees2.jpg
  • ristorantees3.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees3.jpg
  • ristorantees6.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees6.jpg
  • ristornate05.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristornate05.jpg

Apfelschmarren (Frittata dolce di mele)

Per 4 persone

Ingredienti:
150 g di farina
100 ml di latte
olio
burro
zucchero a velo
100 ml di panna
6 tuorli d'uovo
1/2 bustina di zucchero vanigliato
1 CU di rum
6 chiari d'uovo
1 pizzico di sale
40 g di zucchero
200 g di mele tagliate a fettine sottili

Preparazione:
Mescolare la farina, il latte, la panna, i tuorli d'uovo, lo zucchero vanigliato ed il rum fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sbattere leggermente i chiari d'uovo con il sale, montarli a neve aggiungendo lo zucchero e poi incorporarli alla massa. Riscaldare dell'olio in una grande padella, versarvi l'impasto dello Schmarren, cospargere di fettine di mela e cuocere in modo che tutte e due le parti risultino alla fine di un bel colore dorato. Alla fine mettere la padella nel forno e terminare la cottura per 2 - 3 minuti a 200 gradi. A cottura ultimata sbriciolare lo Schmarren con due forchette. Cospargere di zucchero a velo, aggiungere un po' di burro e farlo saltare ancora qualche istante sul fornello in modo che lo zucchero si caramellizzi. Disporre su dei piatti caldi, cospargere nuovamente di zucchero a velo e servire.

Meteo

 
  • Giovedì, 01 Giugno 2017

    Explore your way

    Explore your way

    Espandi i tuoi confini, ricerca nuova adrenalina, il tutto in Alta Badia, nel cuore delle Dolomiti – Patrimonio UNESCO. Dall'Alta Badia un nuovo modo di vivere la natura, dove la parola sport supera il suo significato e si trasforma in libertà pura.

    Leggi tutto...
  • Domenica, 17 Dicembre 2017

    Ski World Cup Alta Badia

    Coppa del Mondo di sci sulla pista Gran Risa.

    Ski World Cup Alta Badia - pista Gran Risa. La pista Gran Risa, inserita nel circuito Dolomiti Supersk,i è con le sue pendenze elevate, le curve ampie ed i brevi piani un sicuro divertimento per gli sciatori più esperti.

    Leggi tutto...
  • Sabato, 10 Giugno 2017

    Sella Ronda MTB Hero Tour

    Il Sellaronda MTB Tour è un tour panoramico intorno al Gruppo del Sella nelle Dolomiti, Patrimonio Mondiale UNESCO. Il trasporto delle bici con gli impianti di risalita, agevola le salite ai passi dolomitici Gardena, Campolongo, Pordoi e Sella.
    Partendo dall'Alta Badia si percorre il giro in senso orario o antiorario. Le discese, piuttosto tecniche, avvengono per lo più su single trails e seguono solo parzialmente la strada.