separator
Piz Arlara
  • ristorante01.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante01.jpg
  • ristorante02.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante02.jpg
  • ristorante05.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante05.jpg
  • ristorante06.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante06.jpg
  • ristorante09.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante09.jpg
  • ristorante1.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante1.jpg
  • ristorante15.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante15.jpg
  • ristorante2.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante2.jpg
  • ristorante4.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante4.jpg
  • ristorante7.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante7.jpg
  • ristorantees1.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees1.jpg
  • ristorantees2.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees2.jpg
  • ristorantees3.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees3.jpg
  • ristorantees6.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees6.jpg
  • ristornate05.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristornate05.jpg

Canederli allo speck

Ingredienti per 4 persone, 8 canederli circa

Ingredienti:
150 g pane bianco raffermo o da canederli
50 g cipolla tagliata a dadini
20 g burro
40 g farina
100 g speck tagliato a dadini
50 g salamino affumicato tagliato a dadini
2 uova
100 ml latte o acqua
1 C prezzemolo o erba cipollina tagliati finemente
sale

Preparazione:
Tagliare il pane bianco a dadini. Stufare la cipolla nel burro, versarla sul pane e mescolare. Unire i dadini di speck e salamino affumicato. Mescolare il latte o l’acqua con il prezzemolo e il sale, versare sopra il pane e impastare il tutto.  Far riposare l’impasto per 15 minuti circa. Formare poi dei canederli e cuocere in acqua salata parzialmente coperto. 

Cottura: 20 minuti circa

Meteo

 
  • Sabato, 10 Giugno 2017

    Sella Ronda MTB Hero Tour

    Il Sellaronda MTB Tour è un tour panoramico intorno al Gruppo del Sella nelle Dolomiti, Patrimonio Mondiale UNESCO. Il trasporto delle bici con gli impianti di risalita, agevola le salite ai passi dolomitici Gardena, Campolongo, Pordoi e Sella.
    Partendo dall'Alta Badia si percorre il giro in senso orario o antiorario. Le discese, piuttosto tecniche, avvengono per lo più su single trails e seguono solo parzialmente la strada.

  • Domenica, 17 Dicembre 2017

    Ski World Cup Alta Badia

    Coppa del Mondo di sci sulla pista Gran Risa.

    Ski World Cup Alta Badia - pista Gran Risa. La pista Gran Risa, inserita nel circuito Dolomiti Supersk,i è con le sue pendenze elevate, le curve ampie ed i brevi piani un sicuro divertimento per gli sciatori più esperti.

    Leggi tutto...
  • Giovedì, 01 Giugno 2017

    Explore your way

    Explore your way

    Espandi i tuoi confini, ricerca nuova adrenalina, il tutto in Alta Badia, nel cuore delle Dolomiti – Patrimonio UNESCO. Dall'Alta Badia un nuovo modo di vivere la natura, dove la parola sport supera il suo significato e si trasforma in libertà pura.

    Leggi tutto...