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Piz Arlara
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Canederli allo speck

Ingredienti per 4 persone, 8 canederli circa

Ingredienti:
150 g pane bianco raffermo o da canederli
50 g cipolla tagliata a dadini
20 g burro
40 g farina
100 g speck tagliato a dadini
50 g salamino affumicato tagliato a dadini
2 uova
100 ml latte o acqua
1 C prezzemolo o erba cipollina tagliati finemente
sale

Preparazione:
Tagliare il pane bianco a dadini. Stufare la cipolla nel burro, versarla sul pane e mescolare. Unire i dadini di speck e salamino affumicato. Mescolare il latte o l’acqua con il prezzemolo e il sale, versare sopra il pane e impastare il tutto.  Far riposare l’impasto per 15 minuti circa. Formare poi dei canederli e cuocere in acqua salata parzialmente coperto. 

Cottura: 20 minuti circa

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  • Domenica, 11 Dicembre 2016

    Gourmet Skisafari

    In dicembre l'Alta Badia festeggia l'inizio della stagione culinaria sulle piste con il Gourmet Skisafari. Il delizioso evento porta ormai da diversi anni la cucina stellata a quota 2000 m, nei rifugi ai piedi delle suggestive vette delle Dolomiti.

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  • Mercoledì, 01 Febbraio 2017

    L´Pom - Winter emotions

    Ogni settimana si colorerá in un altro motivo... Delicatezze e aperitivi lunghi non mancheranno per rendere la giornata indimenticabile! 

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  • Domenica, 31 Dicembre 2017

    Capodanno

    Come ogni anno lo staff del Piz Arlara organizza il cenone di San Silvestro per trascorrere in compagnia le ultime ore dell´ anno che stá per finire. Ecco alcuni spunti dal nostro programma: Il trasporto avviene in sú con il gatto delle nevi dalla stazione a valle della seggiovia Arlara. Muniti di capotti, sci e scarponi si andrá verso i 2040 metri....

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