separator
Piz Arlara
  • ristorante01.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante01.jpg
  • ristorante02.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante02.jpg
  • ristorante05.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante05.jpg
  • ristorante06.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante06.jpg
  • ristorante09.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante09.jpg
  • ristorante1.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante1.jpg
  • ristorante15.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante15.jpg
  • ristorante2.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante2.jpg
  • ristorante4.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante4.jpg
  • ristorante7.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorante7.jpg
  • ristorantees1.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees1.jpg
  • ristorantees2.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees2.jpg
  • ristorantees3.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees3.jpg
  • ristorantees6.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristorantees6.jpg
  • ristornate05.jpg
    http://pizarlara.it/images/slideshow/ristorante/ristornate05.jpg

Canederli allo speck

Ingredienti per 4 persone, 8 canederli circa

Ingredienti:
150 g pane bianco raffermo o da canederli
50 g cipolla tagliata a dadini
20 g burro
40 g farina
100 g speck tagliato a dadini
50 g salamino affumicato tagliato a dadini
2 uova
100 ml latte o acqua
1 C prezzemolo o erba cipollina tagliati finemente
sale

Preparazione:
Tagliare il pane bianco a dadini. Stufare la cipolla nel burro, versarla sul pane e mescolare. Unire i dadini di speck e salamino affumicato. Mescolare il latte o l’acqua con il prezzemolo e il sale, versare sopra il pane e impastare il tutto.  Far riposare l’impasto per 15 minuti circa. Formare poi dei canederli e cuocere in acqua salata parzialmente coperto. 

Cottura: 20 minuti circa

Meteo

 
  • Venerdì, 22 Dicembre 2017

    L´Pom - Winter emotions

    Ogni settimana si colorerá in un altro motivo... Delicatezze e aperitivi lunghi non mancheranno per rendere la giornata indimenticabile! 

    Leggi tutto...
  • Sabato, 10 Giugno 2017

    Sella Ronda MTB Hero Tour

    Il Sellaronda MTB Tour è un tour panoramico intorno al Gruppo del Sella nelle Dolomiti, Patrimonio Mondiale UNESCO. Il trasporto delle bici con gli impianti di risalita, agevola le salite ai passi dolomitici Gardena, Campolongo, Pordoi e Sella.
    Partendo dall'Alta Badia si percorre il giro in senso orario o antiorario. Le discese, piuttosto tecniche, avvengono per lo più su single trails e seguono solo parzialmente la strada.

  • Venerdì, 01 Dicembre 2017

    Sciare con gusto - Top of the Mountains

    In occasione di Sciare con gusto quest'anno in Alta Badia arriva il top del gusto: direttamente da Aspen in Colorado; da St. Moritz, Zermatt e Gstaad in Svizzera; da Ischgl, Lech-Zürs e Kitzbühel in Austria; da Sochi in Russia e da Almaty in Kazakistan.

    Leggi tutto...