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Piz Arlara
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Canederli allo speck

Ingredienti per 4 persone, 8 canederli circa

Ingredienti:
150 g pane bianco raffermo o da canederli
50 g cipolla tagliata a dadini
20 g burro
40 g farina
100 g speck tagliato a dadini
50 g salamino affumicato tagliato a dadini
2 uova
100 ml latte o acqua
1 C prezzemolo o erba cipollina tagliati finemente
sale

Preparazione:
Tagliare il pane bianco a dadini. Stufare la cipolla nel burro, versarla sul pane e mescolare. Unire i dadini di speck e salamino affumicato. Mescolare il latte o l’acqua con il prezzemolo e il sale, versare sopra il pane e impastare il tutto.  Far riposare l’impasto per 15 minuti circa. Formare poi dei canederli e cuocere in acqua salata parzialmente coperto. 

Cottura: 20 minuti circa

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  • Sabato, 02 Dicembre 2017

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  • Domenica, 10 Dicembre 2017

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  • Giovedì, 01 Giugno 2017

    Explore your way

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    Espandi i tuoi confini, ricerca nuova adrenalina, il tutto in Alta Badia, nel cuore delle Dolomiti – Patrimonio UNESCO. Dall'Alta Badia un nuovo modo di vivere la natura, dove la parola sport supera il suo significato e si trasforma in libertà pura.

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