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Frittelle di mele

Per 4 persone

Ingredienti:
2 mele
1/2 limone (il succo)
125 g di farina
1/8 l di latte o di birra
2 tuorli d’uovo
1/2 bustina di zucchero vanigliato
1 C di olio
2 albumi
1 presa di sale

1 C di zucchero
olio per friggere
3 C di zucchero e
1 C di cannella
4 foglioline di cedronella 
12 lamponi

Mele:
sbucciare le mele, eliminare i semi e tagliarle a spicchi (1/2 cm di spessore). Cospargere gli spicchi di mela col limone e farli riposare per 10 minuti.

Pastella:
versare la farina in una ciotola, aggiungere il latte (o la birra) fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Unire successivamente i tuorli, lo zucchero vanigliato e l’olio. Sbattere gli albumi con un presa di sale e poi montarli a neve integrando lo zucchero.

Completamento:
immergere con la forchetta gli spicchi di mela nella pastella e friggerli in modo che risultino dorati. Passare poi le frittelle di mela in un composto di zucchero e cannella. Guarnire le frittelle con lamponi e cedronella e servire.

Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 2-3 minuti

Meteo

 
  • Sabato, 10 Giugno 2017

    Sella Ronda MTB Hero Tour

    Il Sellaronda MTB Tour è un tour panoramico intorno al Gruppo del Sella nelle Dolomiti, Patrimonio Mondiale UNESCO. Il trasporto delle bici con gli impianti di risalita, agevola le salite ai passi dolomitici Gardena, Campolongo, Pordoi e Sella.
    Partendo dall'Alta Badia si percorre il giro in senso orario o antiorario. Le discese, piuttosto tecniche, avvengono per lo più su single trails e seguono solo parzialmente la strada.

  • Giovedì, 21 Dicembre 2017

    Sommelier in pista

    I vini dell'Alto Adige sulle piste dell'Alta Badia
    L'iniziativa "Sommelier in pista", che durante l'inverno 2017 ha riscosso tanto successo presso ospiti e residenti, per l'inverno 2018 sarà ripresa con ancora più appuntamenti.

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  • Domenica, 25 Marzo 2018

    Dé dl vin - Wine Skisafari

    Vino Sci Safari in Alta Badia

    A marzo l’Alta Badia porta i migliori vini altoatesini a 2000m per una degustazione, accompagnata da speck, pane e formaggi, contrassegnati con il marchio “Qualità Alto Adige”.

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